Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Ссылка на смену пароля будет выслана вам по E-Mail

  • Профессиональное оборудование для ремонта гидротрансформаторов

  • Наше оборудование работает в более чем 100 компаниях по всему миру

  • Мы обучим ваш персонал тонкостям ремонта гидротрансформаторов

  • Новые технологии позволяют экономить время и деньги

Kinergo на семинаре AutoTransTech-2015 в Москве

Kinergo на семинаре AutoTransTech-2015 в Москве

10 сентября 2015 Представители KINERGO приняли участие в семинаре AutroTransTech 2015. Александр Шатьков и Эдгар Небылица осуществили обзор технологий KINERGO по ремонту гидродинамических трансформаторов. Совместно с KINERGO семинар посетил управляющий компании Cottingham Engineering Алан Смит. Cottingham Engineering производит не безызвестную установку для тестирования гидроблоков АКПП.

Материалы семинара представителей KINERGO привлекли большую аудиторию и были положительно восприняты специалистами по ремонту АКПП. Специалистами KINERGO были даны ответы на вопросы, которые волнуют каждого, кто только планирует заниматься ремонтом ГДТ: что необходимо для того, чтобы начать ремонтировать гидродинамические трансформаторы? сколько можно заработать на ремонте ГДТ? какие инвестиции потребуются? и др.

Нами были освещены вопросы касательно наиболее необходимых единиц в линейке оборудования KINERGO – в частности, почему кроме сварочного станка и аппарата по наклейке фрикционов крайне необходимы стенд проверки герметичности и стенд проверки теплового зазора; в чем плюсы использования уникального стенда для проверки преднатяга механизма блокировки при работе с шестиступенчатыми моделями трансформаторов; в каких ситуациях действительно нужен балансировочный станок.

Эдгар Небылица в своем выступлении указал, как выглядит «стартовый комплект» оборудования KINERGO, осветил технические моменты, касающиеся необходимых площадей для установки станков, образования и опыта техников.

Полный материал семинара KINERGO доступен по нижеуказанной ссылке:
материал лекции KINERGO по ремонту ГДТ - АвтоТрансТех-2015.