Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Ссылка на смену пароля будет выслана вам по E-Mail

  • Профессиональное оборудование для ремонта гидротрансформаторов

  • Наше оборудование работает в более чем 100 компаниях по всему миру

  • Мы обучим ваш персонал тонкостям ремонта гидротрансформаторов

  • Новые технологии позволяют экономить время и деньги

Оборудование для ремонта гидротрансформаторов

Оборудование для ремонта гидротрансформаторов

Оборудование KINERGO для ремонта гидротрансформаторов (ГДТ) – это комплекс станков, стендов и оснастки собственной разработки, позволяющий организовать полный цикл ремонта ГДТ автоматических трансмиссий на вашем предприятии.

Подробнее

Оборудование для проверки гидроблоков VBTМ-K

Оборудование для проверки гидроблоков VBTМ-K

Стенд диагностики гидроблоков VBTМ-K - установка для тестирования гидроблоков автоматической трансмиссии: установка позволяет проверить работу данного узла, симулируя работу АКПП, прочитать давление на выходных каналах и построить график для сравнения с эталоном.


Подробнее

Масла

Масла

Все масла KINERGO ATF имеют сбалансированное сочетание высококачественных базовых масел и самый современный пакет присадок и удовлетворяют всем мировым стандартам качества, предъявляемых к данным видам специализированных жидкостей. 

Подробнее

Гидравлический пресс: устройство и принцип работы

Гидравлический пресс: устройство и принцип работы

Ни одно современное предприятия, будь то металлургический завод или цех по изготовлению детских игрушек, не представляет собственного существования с должной долей эффективности без использования специализированного гидравлического пресса.

Подробнее

Особенности применения токарного станка

Особенности применения токарного станка

Токарное оборудование повсеместно используется в металлообрабатывающей промышленности. Применение токарного оборудования обеспечивает полноценную обработку конических, цилиндрических и всевозможных фасонных поверхностей. На токарном станке выполняется обработка и подрезка торцов, сверление, развертывание и зенкерование отверстий. Классические операции расточки и обточки металлических заготовок дополняются многообразием технологических операций, реализуемых на высоком уровне точности.

Подробнее